首页基础教学部 工作动态
 

军事爱好者俱乐部成功举办军事文化沙龙活动
新闻来源:    点击数:418    更新时间:2020/11/30 8:56:10  

为引导社团成员对当前国际战略形势的正确认识,培养大家的爱国情怀,11月27日军事爱好者俱乐部开展了军事文化沙龙活动。本次活动以“探讨当今国际军事战略形势”为主题,俱乐部全体成员积极参加,各自发表了见解和主张。

社团成员在交谈会上各抒己见,互相学习、交流,各自将平日里在电视、网络、以及书籍上寻找到的有关国际军事形势的资料与大家分享,并展开激烈的思想碰撞。同学们互相之间对同一问题的见解和主张虽略有差异,但对目前国际军事战略形势所呈现出的“一超多强”的现状还是基本上达成了共识。

本次军事沙龙活动的开展,有效增进了社团成员之间的友谊,拓展了同学们的军事理论知识,对提升同学们的军事素质,弘扬爱国主义精神,激发学生的家国情怀,丰富学生的第二课堂活动起到了积极的引导作用。

活动掠影(1)

活动掠影(2)

活动掠影(3)

总页数:1  第 1 页 

上一篇:基础教学部召开作风纪律整顿动员会
下一篇:提升审美素养,陶冶人文情操
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1