军事爱好者俱乐与陆游协会成功举办联谊活动
新闻来源:    点击数:201    更新时间:2020/11/6 16:16:22

为增强社团的凝聚力和向心力,在社团内形成团结互助、平等友爱、共同进步的和谐氛围,10月31日下午,军事爱好者俱乐部与陆游协会在校本部操场成功举办了一次户外联谊活动。

军事爱好者俱乐部与陆游协会全体成员参加了联谊活动。本次活动集身体素质提升和游戏趣味性于一体,内容包括丢沙包,指压板等多项活动,活动现场气氛热烈,受到了两个社团成员一致好评。

通过本次联谊活动,使同学们锻炼了体魄,锤炼了意志,发展了特长,增强了会员团结协作的精神,增进了社团之间的友谊,丰富了校园文化生活。今后,我们将牢记成立军事爱好者俱乐部的初心,继续有序开展增强学生军事素质,开展国防教育和爱国主义教育的系列活动,为培养广大同学的爱党、爱国家、爱军队的意识做出贡献。

活动掠影(1)

活动掠影(2)