首页基础教学部 教学科研
 

线上线下有机衔接 云课堂APP玩转教学
新闻来源:    点击数:211    更新时间:2020/10/12 8:49:37  

——基础教学部组织开展在线课程教学培训

为促进军事理论课程建设,根据教务处《关于做好2020级新生教学工作安排的通知》的文件精神,10月6日基础教学部组织军事理论课程组教师在48教室开展了在线课程教学的培训。教学副主任高明君、王丽芳及军事理论课程组全体专兼职教师参加了此次培训。

教学副主任王丽芳从教师利用职教云备课到利用云课堂APP进行课堂教学以及课后总结等三个方面对在线课程的教学做了详细介绍。课程组教师对云课堂APP的使用表现了极大的兴趣,大家一致认为,云课堂的使用将使课堂气氛更加活跃,并纷纷表示愿意在课堂上充分挖掘与使用云课堂APP的功能。

目前,按照学院做好线上课程建设和全部课程均需做好线上线下有机衔接准备的要求,军事理论在线课程已于本学期正式在河北省职教云平台上线。军事理论课程的教学改革必将有力地推动教师教学能力的提升,激发学生的学习热情,进而有效地提高教学效果。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:深化课堂教学改革,全面提升线上教学质量
下一篇:线上线下有机衔接 云课堂APP玩转教学
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1