首页基础教学部 教学科研

我部教师在学院教学技能大赛中获得佳绩
新闻来源:    点击数:181    更新时间:2020/9/2 14:50:39

为进一步落实教育部提出的以信息技术与教学融合推动职业教育教学改革创新的目标要求,推动学院信息技术与教育教学深度融合,提高学院教师信息技术应用能力和信息化技术水平,进一步促进优质教育资源共建共享,实现教学模式创新,学院上半年举办了第十二届教师教学技能大赛。本次教学技能大赛设置教师信息化教学技能竞赛和学院网络远程教学经验征文大赛两个项目。

大赛通知下发以后,我部积极响应,认真组织发动。广大教师积极参与,精心准备。经过不懈努力,我部教师赵娜萍荣获信息化教学技能竞赛二等奖,骆晓一老师荣获网络远程教学经验征文大赛二等奖。

我部将以此次技能大赛为契机,进一步深化教育教学改革,提高我部教师信息技术应用能力和信息化技术水平,加强以建设院级和省级精品在线开放课程为目标的课程建设,以进一步适应疫情常态化下的线上线下相结合的教学模式需求。