首页基础教学部 工作动态
 

基础教学部召开在线开放课程建设推进会
新闻来源:    点击数:250    更新时间:2020/7/3 9:48:33  

2020年7月2日上午,基础教学部组织《军事理论》课程教学团队,在教学楼美育工作室召开了在线开放课程建设推进会。会上,基础教学部贾增岁主任做了动员讲话,他提出三点要求:(1)分别从《军事理论》课程建设需求和应对新冠病毒疫情的线上教学需求两个方面,深刻认识《军事理论》在线开放课程建设的意义和必要性;(2)要求教学团队的每一位军事教师树立大局意识,增强课程建设的责任感和使命感,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,分工协作,共同完成课程建设任务;(3)树立精品意识,设定高标准课程建设目标,努力打造精品课程。会后,军事教师各自认领了课程教案、课件、微视频录制等课程建设任务,并纷纷表示将尽最大努力利用暑假时间完成《军事理论》在线开放课程建设。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:我部教师在学院教学技能大赛中获得佳绩
下一篇:我院在全省高等学校军事教师授课竞赛中首创佳绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1