首页基础教学部 党建工作
 

基础教学部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
新闻来源:    点击数:472    更新时间:2019/12/12 10:50:08  

12月6日下午,根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神要求以及学院的安排部署,基础教学部党支部在美育工作室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由基础教学部党支部书记贾增岁同志主持,基础教学部党支部全体党员及所有的群众参加了会议。

为开好这次专题组织生活会,会前,党支部书记贾增岁同志与每位党员开展了深刻的谈心谈话活动,了解大家的所思所想,以及对支部工作的意见和建议,达到统一思想,达成共识的目的。会上,党支部书记贾增岁同志首先代表党支部委员会述职,他总结了基础教学部党支部在开展主题教育方面的做法和收获,并在严格党员管理、联系服务群众、改进工作作风等方面查找了差距和不足,深刻地分析了问题的根源,并提出了进一步的整改措施和努力方向。在此基础上,贾增岁同志带头开展了诚恳地自我批评。副主任高明君同志对基础教学部在教学管理工作方面提出了富有成效的建议,并在政治理论学习、对照党章党规和发挥党员先锋模范作用方面进行了深刻地剖析和自我批评。

随后,其它党员按照个人自评、党员互评的程序,严肃认真开展批评与自我批评,对党支部委员会按照“好、较好、一般、较差”等次进行了评议,并对每位党员按照“优秀、合格、基本合格、不合格”等次进行民主评议。

在听取大家的相互批评和对党支部提出民主建议后,贾增岁同志在支部今后努力方向和改进措施方面提出几点希望。一是加强对支部政治理论学习的组织和谋划,创新学习方式,增强学习效果。二是严格执行民主集中制,坚持民主决策和科学决策。三是加强对党员日常教育管理和监督。四是进一步增强宗旨意识和群众观念。五是勇于担当作为,在树立忧患意识和发展意识的基础上努力开展工作。并要求将本次组织生活会查摆出的问题列出问题清单限期整改,争取达到统一思想,提高认识,改进工作的目的。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:我院在全省高等学校军事教师授课竞赛中首创佳绩
下一篇:画意共文心—董平沙画展在图书馆开展
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1