首页基础教学部 工作动态
 

河北政法职业学院 军事爱好者俱乐部成立
新闻来源:    点击数:633    更新时间:2019/11/21 15:15:19  

在学院基础教学部的大力支持下,经院团委备案批准,河北政法职业学院军事爱好者俱乐部正式成立。10月28日下午,成立仪式在校本部B区大厅成功举行。院学生会、河北体育学院学生会、石家庄铁路职业技术学院学生会相关代表应邀出席了成立仪式。
    军事爱好者俱乐部主席郝晨阳宣布俱乐部成立并致辞,他对俱乐部全体成员提出了团结协作、加强宣传、维护形象、遵守纪律的具体要求,并希望俱乐部会员积极主动开展工作,创新工作方法,大力弘扬军人的优良传统和奉献精神,开展好俱乐部各项活动,以实际行动来树立俱乐部会员的良好形象。仪式上,来自学院舞林大会、瑜伽社、魅影社、汉服社、铁路职业技术学院特训队等校内外兄弟社团奉献了精彩的文体和军事节目,表达了对军事爱好者俱乐部成立的热烈祝贺。
    军事爱好者俱乐部的成员以退役复学学生为主体,吸收爱好军事的学生广泛参与。俱乐部在学院团委领导下,由基础教学部军事理论教研室具体指导和管理,开展一系列有益的活动。军事爱好者俱乐部成立的宗旨是凝聚爱好军事的学生骨干,普及军事理论知识,关注军事前沿动态,参与学生军训工作,开展国防教育活动,提升学生的军事素质,弘扬爱国主义精神,激发学生的家国情怀,丰富学生的第二课堂活动。为培养和弘扬广大同学的爱党、爱国、爱军意识做出贡献。


                            军事爱好者俱乐部会旗



                                俱乐部学生骨干


                              俱乐部全体成员合影  



总页数:1  第 1 页 

上一篇:画意共文心—董平沙画展在图书馆开展
下一篇:陶冶人文情操 提高审美情趣 活跃校园文化氛围
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1