首页基础教学部 工作动态
 

基础教学部召开2019-2020学期师生座谈会
新闻来源:    点击数:345    更新时间:2019/11/20 10:12:59  

为掌握教师的教学现状,保证授课质量,进一步提高教学水平,促进学院教学发展,基础教学部于2019年11月19日在教学楼48教室召开了师生座谈会。邀请了计算机系、国际法商系和国际交流系的二十名学生代表参与了座谈,主要针对本学期军事理论课和数学课教学过程中教师的教学态度、教学方法、教学效果、教学质量做出评价,提出意见和建议。基础教学部主任贾增岁、副主任高明君、教学行政秘书李硕参加了这次座谈会。

基础教学部主任贾增岁首先向参加本次座谈会的学生代表表示感谢,强调了学生是教学活动的直接参与者和受益者,召开学生座谈会是客观了解和评价教学质量和教学效果的重要途径,对改进教学方法,提升教学质量很有意义。并对学生提出了几点要求:一、学生代表要抛开顾虑,客观大胆地谈出自己的真实想法和对教师的评价。二、学生代表要客观公正地对教师的教学质量做评价,不仅要提出存在问题,对教学质量好的教师也要提出来。

基础教学部副主任高明君与全体学生代表开展了坦诚、深入地交流。学生们踊跃发扬,针对基础教学部承担的《军事理论》和《经济数学》课程,学生们围绕着教师态度、教学内容、教学手段和教学效果对教师提出了20多条意见和建议。基础教学部主任贾增岁表示,对同学们提出的意见和建议会后进行归纳汇总,并在课程研讨中及时反馈给所有的任课教师,要求相关教师正确对待同学们提出的问题,在今后的授课中不断提升教学质量和授课水平。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:陶冶人文情操 提高审美情趣 活跃校园文化氛围
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1